Autores

Universidad Autónoma de Baja California

Escuela de Enología y Gastronomía
Guillermo Castillo • Carolina Gutiérrez S.

Universidad Nacional Autónoma de México

Escuela Nacional de Estudios Superiores, Unidad León

Itzel Aislinn Aguirre Pérez

Escuela Nacional de Estudios Superiores, Unidad Morelia

Alexis Ariel Alcázar Aragón • Ángela Andrea Alvarado Rodríguez • Alejandra Andrade Campos • Andrea Arias-González • Rodrigo Burciaga • Karina Alejandra Cabrera Cuamba • Adrián Calleros • Beatriz Adriana Cancio Coyac • Andrea Celeste Contreras Guizar • Sofía Cristóbal Reyes • T. Alhelí Cruz • Carmen Elvia Díaz Trasviña • Carla P. Galán Guevara • Jaritzi García García • Viridiana González-Estrada • Isis Granados-García • Bruno A. Ibarra Otero • Julio Eduardo Lara Tello • Ananda Monteforte-Cariño • María del Pilar Mota Velasco • Amaranta Paz Navarro • Pamela Pérez • Daniel Piña Torres • Pamela Saavedra Tovar • Cynthia Ramos-Ortiz • María Vianey Rangel César • Valeria Reyes • Cecilia Reyes-Cervantes • Fernando Aldair Valencia Vázquez • Ernesto Alonso Villalvazo Figueroa • Alejandra Villaseñor

Instituto de Investigaciones en Ecosistemas y Sustentabilidad
Érick de la Barrera Montppellier

Universidad Veracruzana

Instituto de Investigaciones Forestales

Edison Armando Díaz Álvarez